Рекомендации по использованию шлангов, контактирующих с продуктами питания
Информация о санитарной обработке шлангов IVG, контактирующих с продуктами питания
Перед первым использованием, IVG рекомендует выполнить процедуру промывки питьевой водой температурой 80°C - 90°C, для дезинфекции шлангов перед транспортировкой пищевых продуктов.
В конце каждого цикла использования оборудования, шланги должны быть очищены и продезинфицированы.
Необходимо строго соблюдать указанные интервалы времени для каждого цикла очистки в зависимости от применяемого дезинфектора.
Не погружайте шланг в дезинфицирующую жидкость полностью, потому что только внутреннее покрытие может контактировать с указанными дезинфекторами.
Каждый цикл дезинфекции должен немедленно сопровождаться тщательной промывкой.
Не используйте системы CIP при давлении выше 3 бар.
У Вас остались вопросы?
Для получения более подробной информации по санитарной обработке, а так же по подбору шлангов (рукавов) и соединительной арматуре, просьба обращаться к нашим специалистам:
Ведущий специалист по проекту
Баранчиков Геннадий Николаевич
- (496) 255-4561 доб. 110