Рекомендации по использованию шлангов, контактирующих с продуктами питания


Информация о санитарной обработке шлангов IVG, контактирующих с продуктами питания

kisspng-water-001.png Перед первым использованием, IVG рекомендует выполнить процедуру промывки питьевой водой температурой 80°C - 90°C, для дезинфекции шлангов перед транспортировкой пищевых продуктов.
kisspng-water-001.png В конце каждого цикла использования оборудования, шланги должны быть очищены и продезинфицированы.
kisspng-water-001.png Необходимо строго соблюдать указанные интервалы времени для каждого цикла очистки в зависимости от применяемого дезинфектора.
kisspng-water-001.png Не погружайте шланг в дезинфицирующую жидкость полностью, потому что только внутреннее покрытие может контактировать с указанными дезинфекторами.
kisspng-water-001.png Каждый цикл дезинфекции должен немедленно сопровождаться тщательной промывкой.
kisspng-water-001.png Не используйте системы CIP при давлении выше 3 бар.

У Вас остались вопросы?

Для получения более подробной информации по санитарной обработке, а так же по подбору шлангов (рукавов) и соединительной арматуре, просьба обращаться к нашим специалистам:

Ведущий специалист по проекту

Баранчиков Геннадий Николаевич

  • (496) 255-4561 доб. 110

110@beltimpex.ru

Таблица санитарной обработки различными дезинфицирующими средствами